L'indirizzo del nostro sito web è: http://alephviaggi.com.



INFORMATIVA PRIVACY (ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679)
La presente informativa è resa, anche ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 “Codice in
materia di protezione dei dati personali” (di seguito, il “Codice Privacy”) e degli artt. 13 e
14 del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito “GDPR”), a coloro che si collegano al
presente sito internet (il “Sito”) di titolarità di Aleph Viaggi di Vanna Barcheri.
Essa ha lo scopo di descrivere il trattamento dei dati personali degli utenti che consultano
il Sito e/o che usufruiscono delle funzionalità e servizi resi accessibili attraverso il Sito stesso,
quali a titolo meramente esemplificativo la compilazione di form per richieste di
informazioni. La presente informativa è resa soltanto per il Sito WWW.ALEPHVIAGGI.COM
ma non anche per altri siti web di titolarità di terzi eventualmente consultati dagli utenti
tramite appositi link.**
Si invitano gli utenti a leggere attentamente la presente informativa prima di inoltrare
qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico
presente sul Sito.
**ALTRI SITI WEB EVENTUALMENTE CONSULTATI DALL’UTENTE TRAMITE LINK
Sulle pagine web del sito indicare www.alephviaggi.com si possono trovare collegamenti
ipertestuali (link) con altri siti web, proposti per fornire un migliore servizio ai propri utenti;
Aleph Viaggi non può essere ritenuta in alcun modo responsabile del contenuto dei siti web
ai quali gli utenti dovessero eventualmente accedere tramite il proprio sito.
L’esistenza di un link verso un altro sito non implica, quindi, approvazione o accettazione di
responsabilità da parte di Aleph Viaggi circa il contenuto del nuovo sito cui si accede,
anche in relazione alla politica adottata per il trattamento dei dati personali nonché al suo
utilizzo.
1. TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI
Aleph Viaggi può raccogliere alcuni dati, quali ad esempio informazioni aggregate
durante la navigazione del Sito, nome, cognome, città, indirizzo email e/o altri dati personali
forniti volontariamente dagli utenti durante la fase di contatto. Il Sito è accessibile agli utenti
senza necessità di conferimento dei propri dati personali.
1.1 Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Sito
acquisiscono automaticamente, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati
provenienti dal browser utilizzato che vengono poi trasmessi implicitamente nell’uso dei
protocolli di comunicazione Internet. Rientrano in questa categoria di dati, ad esempio, gli
indirizzi IP, i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli
indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, la fascia oraria
della richiesta al server, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione
del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal
server e altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Si tratta di informazioni che, di base, non sono raccolte per essere associate a interessati
identificati e che possono essere utilizzate da Aleph Viaggi al fine di ricavare informazioni
statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento.
Tali informazioni potrebbero, inoltre, essere utilizzate per l’accertamento di responsabilità in
caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito.
1.2 Cookie
Il Sito utilizza i cookie. Al riguardo, si invitano gli utenti a leggere accuratamente la relativa
cookie policy
1.3 Dati personali forniti dagli utenti
Aleph Viaggi raccoglie anche i dati personali inseriti dagli utenti nei form di registrazione o
comunque volontariamente forniti dagli utenti stessi per richiedere servizi offerti tramite il
Sito.
2. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
I dati personali degli utenti del Sito saranno trattati esclusivamente secondo le finalità e
modalità di seguito descritte nella tabella che segue:
FINALITÀ BASE GIURIDICA
Fornire il bene e/o il servizio richiesto dall’utente, gestire i contratti perfezionati dall’utente,
espletare i relativi adempimenti amministrativi, contabili, fiscali e legali, nonché evadere le
richieste inoltrate dall’utente. I trattamenti posti in essere per queste finalità sono necessari
per l’adempimento di obblighi contrattuali e non necessitano di uno specifico consenso da
parte dell’interessato. Rilevare la sua esperienza d’uso delle nostre piattaforme, dei prodotti
e servizi che offriamo e assicurare il corretto funzionamento delle pagine web e dei loro
contenuti. I trattamenti posti in essere per queste finalità si basano su un legittimo interesse
del Titolare. Inviarle comunicazioni commerciali relative a promozioni e/o offerte per le quali
potrebbe aver diritto a beneficiare. I trattamenti posti in essere per queste finalità vengono
effettuati con lo specifico consenso fornito dall’utente. Svolgere attività di profilazione ossia
di analisi e elaborazione di informazioni relative all’utente, alle sue preferenze, abitudini,
scelte di consumo e/o esperienze di navigazione. Tale attività viene effettuata anche
mediante l’utilizzo di tecnologie quali i cookie (per maggiori informazioni si rimanda
all’Informativa estesa sui cookie). I trattamenti posti in essere per queste finalità vengono
effettuati con lo specifico consenso fornito dall’utente.
3. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
Il trattamento dei dati personali avverrà nel pieno rispetto dei principi di riservatezza,
correttezza, necessità, pertinenza, liceità e trasparenza imposti dal GDPR. Il trattamento dei
dati personali verrà effettuato prevalentemente mediante l’utilizzo di strumenti elettronici,
in conformità con le disposizioni normative vigenti. Idonee misure di sicurezza saranno
osservate per prevenire la perdita dei dati personali, usi illeciti o non corretti degli stessi
ovvero accessi non autorizzati.
4. NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI
Il conferimento da parte dell’utente dei propri dati personali (come meglio individuati nel
relativo form di raccolta dati con apposito asterisco) è necessario – a seconda dei casi –
per accedere alle aree riservate del Sito ovvero per partecipare all’iniziativa/concorso a
cui l’utente è interessato ovvero per evadere richieste e domande dell’utente o per fornirgli
i beni e servizi domandati. Il mancato conferimento di tali dati impedisce, pertanto,
all’utente di accedere alle aree riservate del Sito o di partecipare all’iniziativa/concorso a
cui è interessato ovvero di ricevere le informazioni, i beni e/o servizi richiesti.
Il trattamento dei dati in questione, in quanto volto a evadere richieste dell’interessato e/o
a concludere e dare esecuzione a contratti conclusi con lo stesso, non necessita
dell’espresso consenso dell’utente. Il conferimento da parte dell’utente dei dati personali
per finalità di marketing e di profilazione è, invece, facoltativo e il relativo trattamento può
avvenire soltanto con l’espresso consenso dell’utente. Il mancato conferimento dei dati
personali per tali finalità non impedisce all’utente l’accesso alle varie aree del Sito ovvero
la partecipazione all’iniziativa/concorso a cui si è interessati ovvero il ricevimento delle
informazioni o la fornitura dei beni e/o servizi richiesti.
5. AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI
Per il perseguimento delle finalità di cui al precedente punto 2 e nei limiti di quanto a ciò
strettamente necessario, i dati personali dell’utente potranno essere portati a conoscenza
di dipendenti, collaboratori e/o agenti di Aleph Viaggi, all’uopo nominati responsabili e/o
incaricati del trattamento, in ragione e nei limiti delle mansioni ed incarichi ai medesimi
assegnati. Potranno, inoltre, venire a conoscenza dei dati personali dell’utente i seguenti
soggetti che svolgono attività connesse, strumentali e/o di supporto alle attività di Aleph
Viaggi e a cui quest’ultima potrebbe rivolgersi – previa nomina quali responsabili del
trattamento – per l’espletamento delle predette attività, nei limiti di quanto a ciò
strettamente necessario e nel rispetto delle finalità di cui al precedente punto 2:(i) i gestori
e amministratori del sistema informatico di cui Aleph Viaggi si avvale;
(ii) i soggetti che svolgono attività di gestione e/o elaborazione dei data base sempre di
Aleph Viaggi
(iii) i soggetti che svolgono attività di raccolta degli ordini di acquisto di servizi da parte degli
utenti;
(iv) i soggetti che svolgono attività di assistenza e consulenza in favore di Aleph Viaggi in
materia amministrativa, contabile, fiscale e legale;
(v) i soggetti che svolgono attività di assistenza e consulenza in favore di Aleph Viaggi in
materia di marketing;
(vi) i soggetti a cui la facoltà di accedere ai dati personali dell’utente è riconosciuta da
disposizioni di legge, regolamenti e/o dalla normativa comunitaria.
Informazioni più dettagliate sui nominativi dei Responsabili del trattamento potranno essere
richieste inviando una mail al seguente indirizzo: info@alephviaggi.com
I dati personali dell’utente non saranno oggetto di diffusione.
6. TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento è Aleph Viaggi di Vanna Barcheri, in persona del legale
rappresentante, con sede in Codevigo, via Roma 9 PD . Tel.049 5817821 email
info@alephviaggi.com.
La nostra azienda ha nominato come Responsabile della protezione dei Dati Vanna
Barcheri, raggiungibile all’indirizzo vanna.barcheri@alephviaggi.com.
7. CONSERVAZIONE DEI DATI
La informiamo che i dati da Lei forniti saranno trattati per tutta la durata del rapporto
contrattuale tra di noi in essere e ulteriormente conservati esclusivamente per il periodo
previsto per l’adempimento di obblighi di legge, sempre che non risulti necessario
conservarli ulteriormente per difendere o far valere un diritto o per adempiere a eventuali
ulteriori obblighi di legge o ordini delle Autorità.
8. I DIRITTI DEGLI INTERESSATI
In relazione al trattamento dei suoi dati personali, ha diritto di chiedere a Aleph Viaggi:
l’accesso: può chiedere conferma che sia o meno in essere un trattamento di dati che la
riguardano, oltre a maggiori chiarimenti circa le informazioni di cui alla presente
Informativa, nonché di ricevere i dati stessi, nei limiti della ragionevolezza;
la rettifica: può chiedere di rettificare o integrare i dati che ci ha fornito o comunque in
nostro possesso, qualora inesatti;
la cancellazione: può chiedere che i suoi dati acquisiti o trattati da Aleph Viaggi vengano
cancellati, qualora non siano più necessari alle nostre finalità o laddove non vi siano
contestazioni o controversie in essere, in caso di revoca del consenso o sua opposizione al
trattamento, in caso di trattamento illecito, ovvero qualora sussista un obbligo legale di
cancellazione;
la limitazione: può chiedere la limitazione del trattamento dei suoi dati personali, quando
ricorre una delle condizioni di cui all’art. 18 del GDPR; in tal caso, i suoi dati non saranno
trattati, salvo che per la conservazione, senza il suo consenso fatta eccezione per quanto
esplicitato nel medesimo articolo al comma 2.
l’opposizione: può opporsi in qualunque momento al trattamento dei suoi dati sulla base di
un nostro legittimo interesse, salvo che vi siano nostri motivi legittimi per procedere al
trattamento che prevalgano sui suoi, per esempio per l’esercizio o la nostra difesa in sede
giudiziaria; la sua opposizione prevarrà sempre e comunque sul nostro interesse legittimo a
trattare i suoi dati per finalità di marketing;
la portabilità: può chiedere di ricevere i suoi dati, o di farli trasmettere ad altro titolare da
lei indicato, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico.
Inoltre, ai sensi dell’art. 7, par. 3, GDPR, la informiamo che può esercitare in qualsiasi
momento il suo diritto di revoca del consenso, senza che venga pregiudicata la liceità del
trattamento basata sul consenso prestato antecedentemente.
La informiamo che ha, altresì, diritto di proporre reclamo dinanzi all’Autorità di Controllo,
che in Italia è il Garante per la Protezione dei Dati Personali. Per esercitare tali diritti,
segnalare problemi o chiedere chiarimenti sul trattamento dei propri dati personali può
inviare una mail al seguente indirizzo: info@alephviaggi.com
Le comunichiamo, infine, che è possibile inoltrare le sue richieste anche via posta, scrivendo
ad Aleph Viaggi Via Roma ,9 35020 Codevigo PD.

Chiudi il menu
×
×

Carrello